BOLLICINE
BLANCHE DE NOIR BRUT
€ 25.00
75 CL
PRODUTTORE
Montagna - Bertè Cordini
NOME DEL VINO
Francesco Montagna Pinot Nero Spumante Blanc de Noir Brut
DENOMINAZIONE
Pinot Nero Spumante di Qualità
REGIONE DI PROVENIENZA
Lombardia
TIPOLOGIA
Spumanti
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Oltrepo' Pavese
VINIFICAZIONE
Pressatura soffice, con illimpidimento statico a 10°C, seguito da fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati. Rifermentazione a basse temperature in autoclave.
AFFINAMENTO
con lieviti selezionati in autoclave per minimo sei mesi.
VITIGNO/I:
100% Pinot Nero
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Calcareo argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
da metà a fine Agosto
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
SUTTO Prosecco DOC Extra Dry
Il Nostro Prosecco DOC extra dry Sutto proviene dai territori della provincia di Treviso ed è frutto della ricerca di un bere armonico e versatile diventato ormai l’immagine del Nostro modo di “fare vino ”.
Colore: giallo paglierino brillante.
Profumo: lievi sentori di pesca e pera si accompagnano ai noti profumi di fiori di campo.
Sapore: un sapore armonico e fresco arricchito da un perlage sottile e persistente.
Tipologia di produzione: metodo Charmat- Martinotti.
Abbinamenti consigliati: ottimo come aperitivo, accompagna piatti leggeri, particolarmente adatto a risotti di verdure e pasta fresca.
Vendemmia:seconda decade di settembre.
Gradazione:11% Vol.
€ 25.00
75 CL€ 5.00
caliceSOPRALERIGHE ROSè DOCG
€ 25.00
75 cl
NOME DEL VINO
Sopralerighe PROSECCO Docg
DENOMINAZIONE
PROSECCO Docg
REGIONE DI PROVENIENZA
VENETO
ZONA DI PRODUZIONE
VINIFICAZIONE
La conservazione del mosto
avviene in grandi serbatoi di
acciaio inox chiusi in cella
frigorifera per conservare gli aromi.
Il mosto viene prelevato dalla cella
e inviato alle autoclavi ove,
fermentando sviluppa anidride
carbonica, responsabile della
spuma.
VITIGNI
GLERA E Pinot grigio
GRADAZIONE ALCOLICA
11%
Champagne Brut "La Cuvée" - Laurent Perrier
€ 50.00
75 CL
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Veste il calice di un cristallino e brillante giallo dorato, con perlage elegante e persistente. Raffinato all’olfattiva, propone un bouquet ampio e complesso, in cui le note fruttate e agrumate sono arricchite dai classici rimandi alla crosta di pane, ai lieviti, alla pasticceria e al burro. L’assaggio è fragrante, armonioso ed equilibrato, di ottima lunghezza.
ABBINAMENTI
Da stappare per i più importanti aperitivi del fine settimana, è ottimo in abbinamento alla tartare di gamberi e mango.
CANTINA
Per scoprire le origini della Maison Laurent-Perrier bisogna risalire al lontano 1812, anno in cui la cantina venne fondata da André e Michel Pierlot. Situata a Tours-sur-Marne, nella... vai alla scheda della cantina
CHAMPAGNE BRUT "LA CUVÉE" - LAURENT-PERRIER: PERCHÉ CI PIACE
Non dovrebbe mai mancare durante i migliori happy hour del fine settimana, e può essere stappato tranquillamente anche in occasione dei più chic aperitivi. “La Cuvée”, Champagne Brut targato Laurent-Perrier, è una bollicina estremamente elegante e raffinata, godibile in tutto e per tutto, come i più buoni Champagne dovrebbero essere. Matura almeno quattro anni in bottiglia sui propri lieviti, ed è composto da una parte di vini di riserva. Simboleggia alla perfezione quello che è lo stile inconfondibile della Maison Laurent-Perrier, famosa per essere ancora oggi condotta a livello familiare, nonostante la sua recente quotazione in borsa. È uno Champagne come altri difficilmente se ne incontrano.
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