Logo
Recensione inviata. Grazie!

Il pane del Forno del Mastro col burro da panna montato

€ 2.00

A persona

Pani a lievitazione naturale con farine biologiche

Acciughe del Cantabrico e burro artigianale

€ 13.00

Prosciutto crudo da pascoli bradi della Val d'Orcia

€ 15.00

Melanzana alla parmigiana col pecorino di Sa marchesa

€ 12.00

Lingua alla genovese, con patate e fagiolini

€ 14.00

Crudo di ricciola nostrana

€ 17.00

Spaghetto col pomodoro di Paolo Petrilli

€ 15.00

Plin ripieni di pollo e peperoni, burro e salvia. Fatti in casa.

€ 16.00

Risotto cacio affumicato, pepe e sapa

€ 16.00

La nostra selezione di formaggi a latte crudo

€ 16.00

Panna cotta alla foglia di fico

€ 7.00

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online