ROOM SERVICE
Supplemento per servizio in camera 10€. Room service charge 10€
Flan di carote, salsa teriyaki, carote baby marinate e germogli
€ 14.00
Carrot flan, Teriyaki sauce, marinated baby carrots and sprouts
Mozzarella di Bufala, pomodori datterini, crumble di olive nere, fiori di cappero e olio al basilico
€ 14.00
Buffalo mozzarella, datterini tomatoes, black olive crumble, caper flowers and basil oil
Uovo cotto a bassa temperatura con crema di funghi al timo, nido di porri e fonduta di Parmigiano
€ 12.00
Low temperature cooked egg with thyme mushroom cream, fried leek nest and Parmesan fondue
Tartare di manzo con uovo marinato 7 giorni, misticanza macerata e sale Maldon
€ 16.00
Beef tartare with 7 days marinated egg, macerated mixed salad and Maldon salt
Rollè di cavolo nero ripieno di ribollita Fiorentina con fette di pane croccante
€ 12.00
Black cabbage roll stuffed with Florentine ribollita with slices of crispy bread
Riso Carnaroli San Massimo riserva alla zucca con crema di aglio nero, glassa di Gorgonzola, crumble di salsiccia Toscana e rosmarino
€ 18.00
San Massimo riserva Carnaroli rice with pumpkin, black garlic cream, Gorgonzola glaze, Tuscan sausage crumble and rosemary
Paccheri freschi al pesto di cavolo nero e briciole di pane piccante
€ 14.00
Fresh paccheri with black cabbage pesto and spicy bread crumble
Pici alla crema di pomodori costoluti arrosto, spuma di burrata e basilico
€ 15.00
Pici with roasted ribbed tomato cream, Burrata foam and basil
Spaghetti ruvidi all'olio EVO Toscano, mantecatura con Pecorino di Pienza e pepe nero
€ 14.00
Rough spaghetti With Tuscan EVO oil, creamed with Pienza pecorino cheese and black pepper
Hamburger di Chianina 250gr di Chianina con fonduta di Pecorino di Pienza, pomodori, cipolle croccanti e misticanza, accompagnato da patatine fritte
€ 25.00
Hamburgger 250gr of Chianina, with Pienza Pecorino, fondue, crispy onions and mixed salad, accompanied by French fries
Insalata con pollo cbt, Parmigiano,, pane croccante, mayo e pomodorini con chips
€ 15.00
Salad with chicken cook low temperature, crispy bread, maionnaise, and tomato with chips
Filetto di manzo con il suo jus accompagnato da patate schiacciate e misticanza fresca
€ 30.00
Beef fillet with jus accompanied by mashed potatoes and fresh salad
Street food fiorentino: panino al lampredotto con salsa piccante e olio al prezzemolo
€ 16.00
Florentine street food: typical lampredotto sandwich with spicy sauce and olive oil with parsley aroma
Petto di pollo cotto a bassa temperatura e poi piastrato con crema di zucca arrosto, glassa di aceto balsamico e radicchio tardivo
€ 26.00
Cicken breast cooked at low temperature then plated with roasted pumpkin cream, balsamic vinegar glaze and late radicchio
Budino al Peecorino, pere caramellate e crumble di cioccolato fondente
€ 10.00
Pecorino cheese pudding, with caaramelized pears and dark chocolate crumble
Biscotti di Prato "Antonio Mattei" e Vin Santo di Montepulciano Doc Tenute del Cerro
€ 14.00
Antonio Mattei biscuits and Vin Santo di Montepulciano Doc Tenute del Cerro
Parfait al pistacchio con ganache al pistacchio e cioccolato bianco, croccante ai pistacchi e polvere di lamponi
€ 10.00
Parfait with pistachio and withe chocolate ganache, pistachio brittle and raspberry powder
Tortino al cioccolato fondente al cuore morbido
€ 10.00
Dark chocolate cake with a soft heart
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?