Logo
Recensione inviata. Grazie!

APERTO DALLE 16.30 ALLE 22.30

OPEN FROM 4.30PM TO 22.45PM

Coperto e servizio

€ 3.00

Cover charge and service

Tagliere Toscano con crudo Toscano, Finocchiona e una selezione di due formaggi Toscani con composta di Frutta

€ 22.00

Tuscan plotter a selection of local cured meats and cheeses with fruits compote

PER COMINCIARE/ LET'S START

Tartara di manzo con battuta di capperi, cetriolini, cipollotto e senape, misticanza macerata nell'aceto ai lamponi

€ 18.00

Beef tartare with capirsi, gherkins and mustard served with a mixed salad marinated in raspberry vinegar

Pappa al pomodoro della tradizione con crouton di pane Toscano

€ 12.00

Traditional Tuscan Tomato and bread soup with croutons

Igloo di salmone ripieno di caprino, erba cipollina e granola di nocciole con gel al limone e sakura

€ 17.00

Salmon igloo filled with goat cheese, chives and hazelnut brittle with lemon gel and sakura

LA PASTA E IL RISOTTO/ THE PASTA AND RISOTTO

Risotto ai sapori di bosco con funghi Porcini e olio al tartufo

€ 19.00

Woodland Risotto with Porcini mushrooms and truffle oil

Pici al ragù bianco Toscano della tradizione

€ 15.00

White Ragù pici

Ravioli di cernia alla crema di carote e polvere di olive e nocciole tostate

€ 17.00

Sea bass Ravioli with carrots cream, olive powder and toasted hazelnuts

Paccheri ai tre pomodori

€ 16.00

Rough spaghetti wFresh Paccheri with three tomatoes sauce with Parmisan cheese

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES

Petto di pollo cotto con pomodori al forno, misticanza e glassa di aceto

€ 24.00

Chiedendo breast pan-seared, served with roasted tomatoes and mixes salad

Bistecca alla fiorentina con patate arrosto e selezione di sali aromatici per etto/hg

€ 6.50

Florentine steack with roasted potatoes and aromatic salts for hg

Filetto di manzo al pepe verde con spinaci saltati

€ 32.00

Fillet steak with green peppercorn sauce

Polpo alla Gallega in doppia cottura con patate lesse e paprika

€ 26.00

Gallega's octopus with boiled patatoes and paprika

Flan ai carciofi

€ 18.00

Artichoke flan with cheese sauce

CONTORNI | VEGETABLES

Patate arrosto o fritte

€ 8.00

Roasted or fried potatoes

Spinaci saltati

€ 7.00

Sautéed spinach

Insalata mista

€ 6.00

Mixed salad

Carciofi fritti

€ 10.00

Fried artichoke

DOLCI | DESSERTS

Tiramisù

€ 8.00

Tiramisù

Cheesecake Bascaa

€ 10.00

Basque burnt Cjìheesecake

Mousse ai frutti di bosco

€ 8.00

Mixed barry mousse

Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido

€ 8.00

Dark chocolate cake with a soft heart

Cantucci e Vin Santo

€ 10.00

Cantucci and Vin Santo

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online