SAN FREDIANO RESTAURANT BY "UNA cucina"
PER COMINCIARE/ LET'S START
Crostone con pomodorini confit, burrata e polvere di olive nere
€ 11.00
Toasted bread with confit tomatoes, burrata and olive powder
Caprese di mozzarella di bufala, pomodoro cuore di bue e olio al basilico
€ 13.00
Buffalo mozzarella with tomatoes and olive oil with basil
Tagliere di salumi e formaggi toscani con mostarde
€ 20.00
Selection of Tuscan cheeses and cold cuts with mustards
Igloo di salmone con ripieno di caprino e mandorle su salsa al limone
€ 15.00
Salmon igloo filled with goat cheese and almonds on lemon sauce
LA PASTA E IL RISOTTO/ THE PASTA AND RISOTTO
Risotto al Parmigiano Reggiano con riduzione di aceto balsamico e gel di fragole
€ 16.00
Parmigiano Reggiano risotto with balsamic vinegar reduction and strawberry gel
Tortelli di patate con burro aromatizzato alle erbe
€ 14.00
Tortelli di patate con burro aromatizzato alle erbe
Pici ai pomodorini freschi con crema di parmigiano e basilico
€ 13.00
Pici with tomatoes, Parmigiano cream and basil
Tagliatelle all'uovo con ragù di lampredotto profumato al prezzemolo
€ 14.00
Tagliatelle with lampredotto and parsley
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Hamburger di Chianina 200 gr, pecorino toscano, misticanza e salsa Vittoria con patatine fritte
€ 25.00
Chianina hamburger 200gr tuscan pecorino, mixed salad and Vittoria sauce with french fries
Il Signore di Firenze il panino con il lampredotto in chiave moderna con patate arrosto
€ 16.00
The ruler of Florence, modern lampredotto sandwich with roasted potatoes
Coppa di maiale cotto a bassa temperatura con radicchio tardivo e salsa di cipolle e lamponi
€ 26.00
Pork coppa cooked at low temperature with radish and sauce with onions and raspberries
Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto (min 2 pax)
€ 70.00
Fiorentine steak with roasted potatoes (min 2 pax)
Tagliata di manzo servito con insalata mista
€ 25.00
Beef steak slices with salad
Baccalà in olio cottura aromatizzato al timo in brodo di cavolo cappuccio viola
€ 25.00
Salted cod cooked in oil and tyme flavour on violet cabbage broth
DOLCI | DESSERTS
Biscotti di Prato ”Antonio Mattei” e Vin Santo di Montepulciano Doc ”Tenute del Cerro”
€ 14.00
Prato “Antonio Mattei”'s biscuits and Vin Santo Montepulciano Doc “Tenute del Cerro”
La cheesecake dello Chef con le nostre salse
€ 9.00
Chef's cheesecake with the hause sauces
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?