Antipasti caldi e freddi
Tortino imperiale vegetariano
€ 18.00
con zucca, carota e provola su letto di crema di formaggio di Fossa di Sogliano al Rubicone e guarnizione di cipolletta di Cannara caramellata.
Uova di Quaglia ai due Tartufi nero e bianco
€ 19.00
Preparate espresse nel padellino di ghisa al forno - all’occhio di bue -, su letto di Guanciale croccante di maiale Brado, fondo ai due tartufi, lamelle di tartufo nero. Servite con Polenta fritta di granturco "Rosso antico".
Bruschette romane all'antica (3 pz)
€ 18.00
Quattro strati di bontà in una bruschetta unica: vellutata della nonna (patate, cipolle e fagiolina del Trasimeno), lardo di suino Brado di cinta rossa, scaglie di Pecorino Romano D.O.P. nostra riserva 18 mesi, pesto di finocchiella selvatica.
Crostone al Baffo
€ 17.00
Guanciale ultra stagionato di suino brado "Cintato Rosso dell'Umbria" rosolato con Salvia fresca e restrizione di aceto.
Aggiungi all'OrdineCrostini ai fegatini di pollo (3 pz)
€ 16.00
con capperi, acciughe, tartufo, salvia, alloro.
Aggiungi all'OrdinePetto d'oca affumicato italiano
€ 27.00
servito con formaggio caprino a crosta fiorita edibile con il 100% di latte italiano, paté di olive nere all’arancia ricetta umbra all’antica e giardiniera croccante.
Crudo e Bufala alla Volpetti
€ 24.00
Prosciutto dolce 30 mesi, Bufala a spicchi nel coccio condita con tre pepi macinati freschi, Olio EVO e aceto balsamico bio invecchiato.
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