Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce
Fatto in casa

Tortino imperiale vegetariano

€ 18.00

con zucca, carota e provola su letto di crema di formaggio di Fossa di Sogliano al Rubicone e guarnizione di cipolletta di Cannara caramellata.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Fatto in casa

Uova di Quaglia ai due Tartufi nero e bianco

€ 19.00

Preparate espresse nel padellino di ghisa al forno - all’occhio di bue -, su letto di Guanciale croccante di maiale Brado, fondo ai due tartufi, lamelle di tartufo nero. Servite con Polenta fritta di granturco "Rosso antico".

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Fatto in casa

Bruschette romane all'antica (3 pz)

€ 18.00

Quattro strati di bontà in una bruschetta unica: vellutata della nonna (patate, cipolle e fagiolina del Trasimeno), lardo di suino Brado di cinta rossa, scaglie di Pecorino Romano D.O.P. nostra riserva 18 mesi, pesto di finocchiella selvatica.

Prodotto senza LattosioProdotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Fatto in casa

Crostone al Baffo

€ 17.00

Guanciale ultra stagionato di suino brado "Cintato Rosso dell'Umbria" rosolato con Salvia fresca e restrizione di aceto.

Prodotto senza Lattosio
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Fatto in casa

Crostini ai fegatini di pollo (3 pz)

€ 16.00

con capperi, acciughe, tartufo, salvia, alloro.

Prodotto senza Lattosio
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Petto d'oca affumicato italiano

€ 27.00

servito con formaggio caprino a crosta fiorita edibile con il 100% di latte italiano, paté di olive nere all’arancia ricetta umbra all’antica e giardiniera croccante.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Fatto in casa

Crudo e Bufala alla Volpetti

€ 24.00

Prosciutto dolce 30 mesi, Bufala a spicchi nel coccio condita con tre pepi macinati freschi, Olio EVO e aceto balsamico bio invecchiato.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?