Primi ripieni, gnocchi e zuppa
Agnolotti con farcia di brasato, fatti in casa
€ 26.00
al ragù bianco della nostra porchetta tartufata, pecorino romano DOP riserva 16 mesi manto nero.
Tortelli farciti di Cinta Senese fatti in casa
€ 29.00
alla salsa fatta in casa di funghi porcini e tartufo nero dell’Umbria e scaglie di pecorino di fossa arenaria.
Ravioloni farciti alle tre ricotte (mucca, pecora e capra) fatti in casa, spinaci freschi e reggiano 100mesi
€ 24.00
ripassati con salsa rustica di pomodori dell’ orto, olio evo nostro
e basilico fresco.
Ravioloni con ragù bianco della trebbiatura
€ 27.00
al ragù bianco preparato con gli animali di cortile: pollo, anatra, faraona, suino, odori dell’orto e pecorino Romano riserva 16 mesi.
Lasagna fresca del giorno cotta espressa nel coccio
€ 18.00
Ogni giorno la produciamo fresca e la cuociamo al momento.
Chiedi le farciture fatte oggi.
Gnocchi alla Garibaldina
€ 19.00
preparati con patate fresche di Leonessa, broccoli romaneschi, guanciale croccante di maiale brado e pecorino romano DOP 16 mesi manto nero
Gnocchi all'Aglione
€ 19.00
preparati con patate fresche e conditi con sugo all'aglione del Lago Trasimeno e pecorino romano DOP 16 mesi manto nero.
Zuppa contadina "L'imbrecciata"
€ 18.00
con cicerchie, ceci, farro, orzo, fagiolina del Trasimeno (presidio Slow Food), maggiorana, odori dell'orto, Pecorino romano DOP riserva 16 mesi manto nero, servita cpn pane bruscato e olio evo nostro.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?