Formaggi semi stagionati
Provolone barzotto 9 mesi
€ 24.00
al kg. - solo formetta intera circa 700/800gr.Cacio vaccino veneto affinato con agrumi freschi
€ 5.90
l'etto
E’ affinato ricoprendolo di fieno, aromatizzato dagli agrumi freschi.
E’ un formaggio molto delicato con sapore dolciastro. Gli aromi si uniscono in modo armonico e molto equilibrato con il profumo del fieno esaltandolo,
senza coprirsi a vicenda. Il risultato è un gusto immediato e persistente che piace a tutte le età.
Toma brilla al barolo a latte crudo
€ 5.50
l'ettoDalla passione per il territorio delle Langhe e i suoi vini d'eccellenza nasce la Toma Brilla: un formaggio a Latte 100% Piemontese dal carattere forte e dal sapore aromatico ed avvolgente. Dopo una prima stagionatura di 60 giorni, viene affinata per ulteriori due mesi con pregiate vinacce di vini Barbaresco e Barolo DOCG, assumendo il suo particolare colore rosso scuro e assorbendo l'aroma del più delizioso mosto. L'abbinamento migliore è con un corposo vino rosso. Gherigli di noci, fichi, pere, frutta secca e un buon pane casereccio completano la degustazione.
Aggiungi all'OrdineAbbinamento consigliato
Focorosso I.G.T. Lazio € 29.90
Toma a latte crudo alle erbe di montagna
€ 4.90
l'etto
Il latte cagliato con il Cynara Cardunculus, viene spinato dopo la coagulazione e arricchito dalle erbe aromatiche italiane.
Un formaggio dolce che mantiene i sapori originari di ciascun ingrediente e trova un felice abbinamento con il pane.
Cacetto di mucca a latte crudo affinato alla Birra
€ 9.90
a formetta intera da 200gr circaCroccante al palato la crosta ricoperta di malto e birra ambrata artigianale, delicato il cuore dove il latte si fonde con i sentori di frutta secca e marzapane della birra e del caglio vegetale. Una piccola e preziosa toma a latte crudo che cattura per la sua leggerezza.
Aggiungi all'OrdineCiambella piemontese al Tartufo
€ 6.90
l'etto
Ciambella vaccina senza lattosio che racchiude freschezza e decisione, leggerezza e intensità che rappresenta il territorio piemontese vicino alla Langa.
Il prezioso Latte 100% Piemontese viene coagulato con il vero caglio vegetale da fiori di Cynara cardunculus e arricchito da una pregiata miscela di tartufo che tanto evoca le Langhe. Dopo sessanta giorni di stagionatura, il formaggio svela sapori accattivanti e unici.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?