Logo
Recensione inviata. Grazie!

Marinara

€ 6.00

classica

Pomodoro San Marzano DOP, aglio fresco, origano e olio extravergine d'oliva.

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano

Marinara Confit

€ 7.00

classica

Pomodoro pelato San Marzano DOP, aglio, pomodorini confit, origano e olio EVO. Un tocco dolce e aromatico che rivisita la tradizione.

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano

Cosacca DOP

€ 10.00

Base rossa con Pomodoro San Marzano DOP, all'uscita Abbondante grattugiata di Provolone del Monaco DOP, olio extra vergine d'oliva.

Margherita

€ 8.00

Margherita Classica

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte di Agerola, basilico fresco e olio extravergine d'oliva.

Prodotto VegetarianoProdotto Biologico

Margherita Confit

€ 10.00

Margherita Classica

Pomodoro pelato San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte di Agerola, pomodorini confit dolci e caramellati, basilico e olio EVO. Un twist ricco e dolce su un grande classico.

Prodotto VegetarianoProdotto Biologico

Margherita PARTENOPE

€ 9.00

Base bianca con "pacchetelle" di pomodorini gialli Campani, mozzarella fior di latte di Agerola, Parmigiano Reggiano, olio extravergine d'oliva, basilico fresco.
Una versione colorata e originale per chi ama nuovi sapori.

Prodotto Vegetariano

Bufalina

€ 10.00

classica

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, basilico fresco e olio extravergine d'oliva.

Prodotto Vegetariano

Bufalina Confit

€ 12.00

classica

omodoro pelato San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini confit, basilico e olio EVO. Una versione dolce e cremosa che esalta la mozzarella di bufala.

Prodotto Vegetariano

Bufalina Confit (Bianca)

€ 12.00

classica

Base bianca con mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini Confit, basilico e olio EVO.

Prodotto Vegetariano

Diavola

€ 10.00

classica

Pomodoro pelato San Marzano DOP, salame piccante, mozzarella fiordilatte di Agerola, basilico fresco e olio EVO.

Napoli

€ 12.00

classica

Pomodoro pelato San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte di Agerola, acciughe amalfitane di Cetara, capperi di Salina e olive italiane denocciolate, con basilico e olio EVO. Un viaggio nei sapori del Mediterraneo con eccellenze autentiche..

Provola & Pepe

€ 10.00

Pomodoro pelato San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola e una spolverata di mix di pepi macinati al momento. Un equilibrio perfetto tra cremosità e sapore deciso.

Provola & Pepe Confit

€ 10.00

Base Bianca con provola affumicata di Agerola, pomodorini Confit e una spolverata di mix di pepi macinati al momento, basilico fresco e olio evo. Un equilibrio perfetto tra cremosità e sapore deciso.

4 formaggi Rivisitata

€ 12.00

classica

Mozzarella fiordilatte di Agerola, provola affumicata di Agerola, gorgonzola dop, all’uscita scaglie di provolone, mandorle sbriciolate e gocce di miele di acacia . Un'esperienza ricca e avvolgente per gli amanti dei formaggi.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online