Le Classiche & Non
Cosacca DOP
€ 10.00
Base rossa con Pomodoro San Marzano DOP, all'uscita Abbondante grattugiata di Provolone del Monaco DOP, olio extra vergine d'oliva.
Margherita
€ 8.00
Margherita ClassicaPomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte di Agerola, basilico fresco e olio extravergine d'oliva.
Margherita Confit
€ 10.00
Margherita ClassicaPomodoro pelato San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte di Agerola, pomodorini confit dolci e caramellati, basilico e olio EVO. Un twist ricco e dolce su un grande classico.
Margherita PARTENOPE
€ 9.00
Base bianca con "pacchetelle" di pomodorini gialli Campani, mozzarella fior di latte di Agerola, Parmigiano Reggiano, olio extravergine d'oliva, basilico fresco.
Una versione colorata e originale per chi ama nuovi sapori.
Diavola
€ 10.00
classicaPomodoro pelato San Marzano DOP, salame piccante, mozzarella fiordilatte di Agerola, basilico fresco e olio EVO.
Napoli
€ 12.00
classicaPomodoro pelato San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte di Agerola, acciughe amalfitane di Cetara, capperi di Salina e olive italiane denocciolate, con basilico e olio EVO. Un viaggio nei sapori del Mediterraneo con eccellenze autentiche..
Provola & Pepe
€ 10.00
Pomodoro pelato San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola e una spolverata di mix di pepi macinati al momento. Un equilibrio perfetto tra cremosità e sapore deciso.
Provola & Pepe Confit
€ 10.00
Base Bianca con provola affumicata di Agerola, pomodorini Confit e una spolverata di mix di pepi macinati al momento, basilico fresco e olio evo. Un equilibrio perfetto tra cremosità e sapore deciso.
4 formaggi Rivisitata
€ 12.00
classicaMozzarella fiordilatte di Agerola, provola affumicata di Agerola, gorgonzola dop, all’uscita scaglie di provolone, mandorle sbriciolate e gocce di miele di acacia . Un'esperienza ricca e avvolgente per gli amanti dei formaggi.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?