Logo
Recensione inviata. Grazie!

O’sole mio

€ 16.00

Base bianca con fiordilatte e provola di agerola, pomodorini semi dry gialli e rossi, capperi di salina, olive nere “caiazzane”, all’uscita acciughe di cetara.

Primavera

€ 15.00

Bianca con fiordilatte di agerola pomodorino confit, all’uscita prosciutto crudo, pesto di rucola e scaglie di provolone del monaco

Salsiccia e “Papaccelle” Napoletane (peperoni in agrodolce)

€ 13.00

Bianca con provola e fiordilatte di agerola, salsiccia sbriciolata, papaccelle napoletane basilico e olio evo.

WÈ GUYS

€ 15.00

Ideale in condivisione

Base bianca con crema di stracciata di burrata di Andria igp, mozzarella e provola affumicata di Agerola, prosciutto cotto, patata sbriciolata, parmigiano reggiano e basilico fresco.

PISTACIA VERA

€ 17.00

Ideale in condivisione

Base bianca con provola affumicata di Agerola, Mortadella Presidio Slow Food, stracciatella di burrata, crema di pistacchio di Bronte e granella di pistacchio di Bronte

WÈ AMATRICIANA

€ 13.50

base rossa con pomodoro San Marzano DOP, desalato per esaltare al meglio ogni sapore. A completare abbondante guanciale croccante e una generosa pioggia di Provolone del Monaco DOP all'uscita, olio extra vergine di olive e basilico fresco.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online