Le Nostre Proposte
O’sole mio
€ 16.00
Base bianca con fiordilatte e provola di agerola, pomodorini semi dry gialli e rossi, capperi di salina, olive nere “caiazzane”, all’uscita acciughe di cetara.
Primavera
€ 15.00
Bianca con fiordilatte di agerola pomodorino confit, all’uscita prosciutto crudo, pesto di rucola e scaglie di provolone del monaco
Salsiccia e “Papaccelle” Napoletane (peperoni in agrodolce)
€ 13.00
Bianca con provola e fiordilatte di agerola, salsiccia sbriciolata, papaccelle napoletane basilico e olio evo.
WÈ GUYS
€ 15.00
Ideale in condivisioneBase bianca con crema di stracciata di burrata di Andria igp, mozzarella e provola affumicata di Agerola, prosciutto cotto, patata sbriciolata, parmigiano reggiano e basilico fresco.
PISTACIA VERA
€ 17.00
Ideale in condivisioneBase bianca con provola affumicata di Agerola, Mortadella Presidio Slow Food, stracciatella di burrata, crema di pistacchio di Bronte e granella di pistacchio di Bronte
WÈ AMATRICIANA
€ 13.50
base rossa con pomodoro San Marzano DOP, desalato per esaltare al meglio ogni sapore. A completare abbondante guanciale croccante e una generosa pioggia di Provolone del Monaco DOP all'uscita, olio extra vergine di olive e basilico fresco.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?