SECONDI
Salsiccia alla griglia
€ 12.00
Salsiccia fresca di maialino locale, condita solamente con sale e pepe
Aggiungi all'OrdineTrippa alla contadina
€ 12.00
Trippa fresca condita con sedano, carote e cipolla, aromi, pomodoro fresco ed olive nere
Aggiungi all'OrdineSpezzatino di manzo con patate
€ 10.00
Spezzatino di manzo a lenta cottura con patate lesse, erbe aromatiche e pomodoro fresco
Aggiungi all'OrdineGrigliata mista di carni locali
€ 15.00
Un'abbondante grigliata di carni locali con salsiccia, puntine di maiale, castrato e vitello, condita con sale ed olio evo
Aggiungi all'OrdineTrinca di manzo ai ferri
€ 14.00
Controfiletto di manzo locale cotto alla griglia e condito con olio evo, sale ed origano
Costata di manzo alla griglia
€ 16.00
Costata di manzo da allevamenti esclusivamente locali (,con frollatura di almeno due settimane),cotta alla griglia e condita con sale ed olio evo
Aggiungi all'OrdineStinco di maiale al forno con patate
€ 15.00
Stinco di maiale a forno a lenta cottura, glassato e servito con contorno di patate al forno
Aggiungi all'OrdineTagliata di manzo con olio ed origano
€ 15.00
Tagliata di manzo esclusivamente da allevamenti locali, cotta alla griglia e servita con olio evo ed origano
Aggiungi all'OrdineTagliata di manzo con rucola e scaglie
€ 16.00
Tagliata di manzo esclusivamente da allevamenti locali, cotta alla griglia servita su letto di rucola fresca e scaglie di grana, condita con sale ed olio evo
Aggiungi all'OrdineTagliata o costata di manzo su pietra lavica
€ 22.00
Tagliata di manzo esclusivamente da allevamenti locali, (costata o controfiletto), servita su piastra di pietra lavica che mantiene il calore e continua la cottura, condita con sale grosso, origano e rosmarino
Aggiungi all'OrdineFiletto di manzo alla griglia
€ 16.00
Filetto di manzo esclusivamente da allevamenti locali, cotto alla griglia e condito con sale grosso ed olio evo
Aggiungi all'OrdineFILETTO GORGONZOLA E NOCI
€ 18.00
Filetto di manzo esclusivamente da allevamenti locali cotto in padella e sfumato al brandy con crema di latte, aromi, gorgonzola e noci
FILETTO ALLE 20 ERBE
€ 18.00
Filetto di manzo esclusivamente da allevamenti locali, cotto in padella con un mix di erbe aromatiche, sfumato al brandy, crema di latte e glassa
Capretto o agnello al forno con patate
€ 15.00
Capretto da allevamenti esclusivamente locali, cotto al forno con aromi naturali e servito con contorno di patate al forno
Aggiungi all'OrdineCASTRATO ALLA GRIGLIA
€ 15.00
Grigliata di castrato da allevamenti locali, condita con sale e olio evo
Aggiungi all'OrdineQuant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?