Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

VALDOBBIADENE DOCG BRUT - BORTOLOTTI

€ 25.00

Cantina Bortolotti.
Vitigno: 100% Glera del territorio Conegliano - Valdobbiadene
Vinificazione: Soffice pigiatura degli acini per estrarre il mosto, decantazione e chiarifica dello stesso, fermentazione alcolica in serbatoio di acciaio inox a circa 18°C per circa 15 giorni con successiva filtrazione e pulizia della base spumante ottenuta
Caratteristiche Organolettiche: Caratteristici sentori varietali, nella selezione di uvaggio dedicata al brut, più puliti, impostati, con note spiccate di pera.

Aggiungi all'Ordine

VALDOBBIADENE DOCG BRUT MAGNUM - BORTOLOTTI

€ 48.00

Cantina Bortolotti.
Vitigno: 100% Glera del territorio Conegliano - Valdobbiadene
Vinificazione: Soffice pigiatura degli acini per estrarre il mosto, decantazione e chiarifica dello stesso, fermentazione alcolica in serbatoio di acciaio inox a circa 18°C per circa 15 giorni con successiva filtrazione e pulizia della base spumante ottenuta
Caratteristiche Organolettiche: Caratteristici sentori varietali, nella selezione di uvaggio dedicata al brut, più puliti, impostati, con note spiccate di pera.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

“X-DRY TIME” EXTRA DRY - BORTOLOTTI

€ 22.00

Cantina Bortolotti
Vitigni: Glera, Chardonnay, Pinot Bianco.
Caratteristiche Organolettiche: Di bell’aspetto limpido e vivace nel fine perlage, si manifesta piacevolmente aromatico (bianchi i fiori, gialli i frutti) al naso. Di immediata freschezza e di buona persistenza in bocca, lascia un piacevole fruttato per qualche minuto.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

ISARAS BRUT VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT - VALLE ISARCO

€ 25.00

Cantina Valle Isarco (Alto Adige)
Vitigni: Müller Thurgau, Sylvaner.
Colore: giallo paglierino chiaro, perlage fine e persistente
Profumo: fruttato-floreale, con sentore di pesca e fiore di sambuco
Sapore: secco con acidità fresca e vivace, piacevolmente aromatico, finale fruttato e minerale.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

LAGREIN ROSATO BRUT - BORTOLOTTI

€ 25.00

Cantina Bortolotti.
Vino Spumante di Qualità.
Vitigno: 100% Lagrein Kretzer del territorio trentino in Ravina e Villazzano Terreno: di origine alluvionale
Altitudine: 200 m. s.l.m.
Sistema di allevamento: pergola trentina semplice
Resa massima uva/ettaro: 100 quintali
Vendemmia: esclusivamente a mano tra il 20 ed il 30 settembre
Vinificazione: Soffice pigiatura degli acini per estrarre il mosto, macerazione sulle bucce per 8 ore, decantazione dello stesso, fermentazione alcoolica in serbatoio di acciaio inox a circa 18°C per circa 15 gg. con successiva filtrazione e pulizia della base spumante ottenuta.
Caratteristiche Organolettiche: Offre profumo fruttato, ma con delicate inflessioni di viola.
Fresco nel carattere, il sapore è delicatamente fruttato con carezzevoli note di ciliegia, fragola e frutti di bosco per prolungarsi con un finale leggermente ammandorlato.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

SPUMANTE BRUT “PUSTERLA”

€ 22.00

Azienda Vinicola Pusterla (Vigolo - Piacenza)
Spumante Metodo Charmat
Vitigni: Pinot Noir, Chardonnay.
Profumo Aromatico.
Equilibrio tra acidità e morbidezza.

Aggiungi all'Ordine

SPUMANTE BRUT “NELMENTRE” BIO

€ 25.00

“Fradè”, cantina di vini biologici dell’Oltrepo Pavese.
Spumante Brut Bio ottenuto da uva Chardonnay.
Paglierino chiaro, limpido e con buona formazione di spuma. Al naso è fresco con note floreali e richiami alla frutta gialla. Pieno ed armonico al palato con giusto equilibrio acidulo.
Ottimo come aperitivo.

Aggiungi all'Ordine

SPUMANTE BRUT “ALEXSANDRO”

€ 22.00

Vino prodotto dalla “Cascina Goregn” situata ad Alba nel cuore del Roero.
Alexsandro è un vino spumante brut ottenuto da uve Pinot Nero con metodo martinotti dal colore giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli, perlage fine e continuo, spuma bianca e mediamente persistente, profumo complesso, fine e fruttato con sentori di frutta a polpa bianca.
Sapore morbido e fresco riempie la bocca e ha una buona persistenza.

Aggiungi all'Ordine

METODO CLASSICO CA' ROVERE BRUT ROSE' MILLESMATO

€ 35.00

CA ROVERE è un'azienda vinicola situata nei Colli Berici.
Terreno: Calcare di origine Eocenica situato nei Colli Berici Meridionali.
Uve: Chardonnay, Garaganga E Pinot Nero
Affinamento: 48 mesi sui Lieviti
Caratteristiche Organolettiche: Sensazioni di frutti di bosco, uvaspina, viola e mandarino, portano a sentori mentolati, di nocciola tostata e grafite. Carbonica e freschezza creano una beva dinamica. Alla bocca ritornano i sentori di fragolina di bosco e lampone, chiudendo su un finale sapido e ammandorlato. Colore ramato con tendenza al rosa antico. Perlage fine e continuo.

Aggiungi all'Ordine

METODO CLASSICO CA' ROVERE BRUT MILLESIMATO

€ 35.00

CA ROVERE è un'azienda vinicola situata nei Colli Berici.
Terreno: Calcare di origine Eocenica situato nei Colli Berici Meridionali.
Uve: Chardonnay e Garaganga
Affinamento: 36 mesi sui lieviti.
Caratteristiche Organolettiche: Olfatto floreale, di acacia e fiori gialli. Gradevoli sentori di nespole, pompelmo e ananas anticipano l’apertura note di frutta secca come la noce del Brasile. Al palato è di corpo sostenuto e vellutato, teso, vibrante. Piacevole il supporto della carbonica che accompagna un finale fresco di mandorla amara. Perlage fine e brioso, color giallo paglierino con riflessi dorati.

Aggiungi all'Ordine

METODO CLASSICO CA' ROVERE BRUT MILLESIMATO 2013 "CUVEE' DEL FONDATORE"

€ 65.00

CA ROVERE è un'azienda vinicola situata nei Colli Berici.
Terreno: Calcare di origine Eocenica situato nei Colli Berici Meridionali.
Uve: Chardonnay e Garaganga
Affinamento: 108 mesi sui lieviti.
Caratteristiche Organolettiche: Bouquet intenso, con sentori di mandorla e mela verde, finale con note balsamiche e di lievito. Al palato perlage delicato. Pienezza ed eleganza, grande corrispondenza naso-bocca, sapido e complesso. Sentori di mandorla, mela verde, acidità salina e vibrante. Grande persistenza. Giallo intenso con riflessi dorati. Il perlage è finissimo, delicato e persistente.

Aggiungi all'Ordine

METODO CLASSICO "LA TORRAZZETTA" BRUT "ALBORE"

€ 35.00

LA TORRAZZETTA è un'azienda vinicola biologica situata nell'OLTREPO' PAVESE.
Terreno: Limoso calcareo con affioramenti di argilla e sabbie.
Uve: Pinot Nero 70% - Chardonnay 30%
Affinamento: 84 mesi sui Lieviti
Caratteristiche Organolettiche: Fresco, diretto e asciutto.
Un sorso intenso e sapido caratterizzato da un acidità accattivante.

Aggiungi all'Ordine

METODO CLASSICO "LA TORRAZZETTA" ROSATO PAS DOSE' "AURORA"

€ 35.00

LA TORRAZZETA è un'azienda vinicola biologica situata nell'OLTREPO' PAVESE.
Terreno: Limoso calcareo con affioramenti di argilla e sabbie.
Uva: Pinot Nero 100%
Affinamento: 84 mesi sui Lieviti
Caratteristiche Organolettiche: Ricco, pieno ed espressivo. Rosato carico con riflessi corallo e sentori di fragoline di bosco.

Aggiungi all'Ordine

GRANDE RESERVE BRUT DANIEL DUMONT CHAMPAGNE

€ 65.00

Champagne Grand Reserve Brut
Daniel Dumont - Rilly La Montagne
Uve: 40% Chardonnay, 40% Pinot Nero, 20% Pinot Meunier

Naso Floreale, Composto da aromi di pesca, albicocca e frutta secca combinati con burroso e brioches.
Iniziando con un attacco pieno e fresco, la bocca lascia il posto a un fruttato dominante e burroso e si distingue per la sua morbidezza e piacevolezza in bocca.
Rotondità e lunghezza caratterizzano il finale.

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online