PIZZE DA MENÙ
La Brebey
€ 16.00
Una Pizza in Pieno Stile Zero Gravity, con ingredienti dai gusti contrastanti che all’assaggio raggiungono un naturale equilibrio.
BASE BIANCA RICOPERTA DA:
-CREMA DI RAPA ROSSA
- MOZZARELLA FIOR DI LATTE
-FUNGHI TRIFOLATI
-GORGONZOLA
-SALSICCIA DI PECORA ( sarda)
- TERRA DI OLIVE (dopo cottura)
N.b. La Ricetta non è modificabile.
Consigliamo le aggiunte sulla base margherita
PIZZA D’INVERNO
€ 15.00
Un Esplosione di gusto al Primo Morso senza rinunciare alla Leggerezza.
Il Contrasto è quello del Gusto Dolce della Zucca e il Sapido del Guanciale Croccante.
-Una Base Bianca con crema di Zucca insaporita con rosmarino e pepe
- Mozzarella fior di latte fresca
- Patate al Forno speziate
- Guanciale di Maiale
- Pecorino semistagionato ( dopo cottura)
La Zucca Arrabbiata
€ 14.00
NOVITA' del Menu’ che vanta ingredienti di stagione, gusti contrastanti sempre bilanciati, in grado di soddisfare i palati dei nostri clienti.
La Dolcezza della Zucca alleggerisce la piccantezza del Salame in un incontro di sapori.
Un Nome Una Garanzia.
La ZUCCA ARRABBIATA :
- una delicata base di crema di zucca aromatizzata con una leggera gratta di pepe e rosmarino
- Mozzarella fior di latte fresca
- Salame piccante
- Terra di olive (dopo cottura)
N.B. Consigliamo di NON modificare la ricetta
Consigliamo le aggiunte sulla base margherita
The Sardinian Sheep , La Pecora Sarda
€ 18.00
Da una ricetta tutta Sarda DOC :
- Base bianca con mozzarella fior di latte
- Salsiccia di pecora fresca ( del mercato di Sam Benedetto) cotta con vino Reconta Cagnulari di Sardegna [cantina Santa Maria La Palma Alghero]
- Carciofi freschi di Villasor cotti al vapore
- Sua maestà il formaggio Casitzolu di Bortigali
La Casazza
€ 17.00
Una pizza Corposa dai sapori rustici e decisi in grado di Soddisfare anche la fame più prepotente.
-base crema di carciofi
-carciofi freschi
-mozzarella
-funghi Trifolati
-Gorgonzola
-Guanciale
-profumo di olio all’aglio

GOLD PIZZA
€ 18.00
Una Pizza Quasi Gourmet o Meglio?!
La sua Base è di sugo di Pomodorini Gialli
(sconsigliamo il sugo rosso per il gusto troppo coprente e acidulo)
-mozzarella Fior di latte
-capperi
-Tonno Arrosto
-Pomodorini (in cottura)
Il tutto sormontato dalla dolcezza della Burrata Pugliese che contrasta con la sapidità della Spolverata di Bottarga Sarda di Muggine .

Zero Gravity
€ 18.00
Non Modificabile
La Pizza che ci rappresenta, con gusti contrastanti tra dolce e salato ma che in bocca raggiungono un equilibrio inaspettato.
Indicata per chi ha un concetto di Pizza Fuori dal Comune .
-Base bianca ricoperta da crema fuxia di rapa rossa (il dolce della rapa viene equilibrato dal succo fresco di limone e un pizzico di sale)
-mozzarella fresca
-code di gamberi sfumati con il vino bianco e prezzemolo ,
-guanciale del Lazio ,
Dopo cottura :
-cappero di Cerignola ,
-al centro la burratina fresca Pugliese
- zest di limone
- a scelta vaporizzazione di acqua di mare sarda.
La ricetta di questa Pizza NON È MODIFICABILE poiché potrebbe compromettere l’equilibrio dei sapori.

Il Bosco Incantato
€ 17.00
Ti Portiamo in una Passeggiata nel Bosco.
Are You Ready?!
La sua base è Bianca ricoperta da una leggera e dolce vellutata di zucca
Mozzarella fior di latte fresca
Salsiccia fresca sfumata con il vino rosso Buio Carignano cantina Mesa
Funghi champignons trifolati
Gorgonzola
Cipolla rossa al profumo d’arancia
NB. Sconsigliamo il Sugo Rosso su questa pizza.
Consigliamo di Non Modificare la ricetta

LA NOSTRA SARDA
€ 17.00
La Pizza che urla “Forza Cagliari “ :
Una Base bianca ricoperta da
-Crema di carciofi
-mozzarella
-carciofi sardi freschi cotti al cartoccio con olio all'aglio e sale
-scaglie e polvere di bottarga di muggine
-zest di limone.

MEDITERRANEA
€ 17.00
Una Pizza Che Non Può Mancare in Menù… Semplice , Sana e Mediterranea.
Base con Mozzarella Ricoperta di Pesto alla Genovese (senza Aglio)
-Pomodorini Rossi & Gialli conditi con origano e sale
-Olive Leccine
- Prosciutto Crudo
- Burrata Fresca (dopo cottura)
… Semplice , Sana e Gustosa.

DOMENICANA
€ 16.50
Perché Domenicana?
Perché è una Pizza che la Domenica abbiamo proposto più volte e ogni volta riscuoteva tanto successo.
-Base Pizza ricoperta da una vellutata di Zucchine
- Mozzarella Fior di Latte
- Gamberi Sfumati al Vino Bianco
- Pomodorini conditi con origano e sale
- Burrata Pugliese Fresca adagiata sulla Pizza Dopo Cottura
- Granella di Pistacchio
…Buona Domenicana !!
Gusto: Delicato

BOLOGNESE
€ 16.00
Chi la Sceglie, la Ama e Non la Sostituisce per nessun altra Pizza.
Entra in forno Una semplice Base bianca con mozzarella.
Dopo cottura viene adagiata una profumatissima
-Mortadella di Bologna
-al centro la Burratina fresca Pugliese
- il pesto artigianale di pistacchio (min 35% di pistacchio italiano)
- granella di pistacchio.
E poi t’innamori …

RUSTICA
€ 16.00
Rustica di Nome e di Fatto.
Una base Bianca ricoperta di
-Crema di Funghi
-Mozzarella fresca
-funghi di champignon arrosto (cotti con leggero olio all’aglio , prezzemolo e sale)
-Cubetti di Gorgonzola
-Guanciale Croccante
-Top di leggero olio aromatizzato all’aglio sardo.
Gusto: intenso e saporito
Prezzo :16€

AMatriciana
€ 16.00
Dalla ricetta tipica Romana:
-pomodoro San Marzano cucinato (da Ale)con il
-guanciale del Lazio sfumato con il vino bianco
-mozzarella fresca
-cialde croccanti di pecorino semi stagionato.
Gusto: Sapido e Saporito

LA LUCIFERO
€ 16.00
Hai Paura dell’Inferno? Non farlo… la nostra Lucifero ti porterà in Paradiso.
I suoi ingredienti sono:
-Salsa di pomodoro San Marzano Dopo Gustarosso
-mozzarella fresca
-salame piccante
-gorgonzola dolce
-olio piccante
-cipolla fritta croccante.
Gusto: Piccante (ma non troppo)

Zero-Fortina
€ 15.00
Rivisitazione della Ricetta Tipica della Cucina Italiana:
La Carlofortina.
La Nostra Prevede la Base della Pizza (Bianca):
-Ricoperta da Pesto alla Genovese (Senza Aglio)
-Mozzarella Fresca
- Pomodorini conditi con origano e sale
- Tonno Pinne Gialle Scottato ( ?Non Sott’Olio?)
L’Impasto Leggero e la Cottura in Forno a Legna faranno tutto il Resto.

ARIA
€ 15.00
Una rivisitazione di Qualità della più classica Pizza Cotto & Funghi “
Lei è ARIA:
-Base Pizza Bianca ricoperta da
-Crema di Funghi
-Mozzarella fior di latte
-Funghi Trifolati
- Olive Leccine
-Prosciutto Cotto Affumicato di Praga (in cottura).

Puttanesca
€ 15.00
Una tipica ricetta
-Pomodoro San Marzano Gustarosso ,
-mozzarella fresca,
-basilico ,
- capperi di Cerignola ,
-olive leccine ,
- origano ,
Dopo cottura :
- Filetti interi di ACCIUGHE DEL CANTABRICO
-Olio all’aglio
VEGGIE
€ 13.00
La si potrebbe definire una pizza Ortolana ma non lo è, perché le verdure variano in base alla stagionalità.
-Base Bianca ricoperta da crema di Zucchine
-mozzarella vegana (a scelta mozzarella fresca)
- patate arrosto speziate
- funghi trifolati
- dopo cottura cipolla croccante
Gli ingredienti possono subire delle variazioni in base alla disponibilità stagionale,chiedere disponibilità allo staff.
A Piacere
Crea la tua Pizza con gli ingredienti disponibili.
N.B. Si parte da una Base Margherita (o Bianca) di 8€ e ogni aggiunta ha il suo prezzo.
Puoi scegliere tra:
- olive, capperi +1€
- mortadella, Prosciutto Cotto , guanciale o Prosc. Crudo
+ 2,5 €
- Acciughe del Cantabrico + 4€
-Burrata o Bufala +4€
- Pomodorini o fiori di zucca 1,50
-Gorgonzola +1,50€
-Funghi + 2€