Logo
Recensione inviata. Grazie!

Porca Patata

€ 13.00

Fiordilatte, Crema di patate, porchetta e marmellata alla cipolla

La Sfrontata

€ 15.00

Crema di parmigiano, fiordilatte, capocollo, cipolla caramellata, crema di burrata e nduja di spilinga, basilico e olio evo

Prodotto Piccante

Parma Innamorata

€ 13.00

Crema di parmigiano, mozzarella di bufala campana, Crudo di Parma dop , basilico e olio evo

Sole Mio

€ 12.00

Pomodoro san Marzano dop, fiordilatte, prosciutto crudo, pomodorini gialli, stracciatella e granella di pistacchio

Radicchiosa

€ 13.00

Crema di radicchio, fiordilatte, pancetta, funghi champignon, cipolla croccante, basilico e olio evo

Melagusto

€ 14.00

Crema di melanzane, fiordilatte, melanzane fritte, pomodorini gialli , Salsiccia, basilico e olio evo

Raffinata

€ 14.00

Pomodoro san Marzano dop, chips di melanzane, crudo di Parma 20 mesi dop, bufala ,basilico e olio evo

Pistacchiosa

€ 12.00

Fiordilatte, Mortadella con pistacchi, Pesto di pistacchi, Crocchette di patate, Granella di pistacchi, Burrata

Contiene alimenti Surgelati

Italia

€ 12.00

Crema di pomodorini arrostiti, Stracciatella di bufala campana DOP, Pesto di basilico, Olio EVO

Prodotto Vegetariano

BonaBona

€ 15.00

Fiordilatte, Crema di peperoni, Scamorza affumicata, Patate al forno, Salsiccia locale, Olio EVO, Basilico

Parmigiana Scomposta

€ 10.00

Fiordilatte, Melanzane fritte, pomodorini Confit, Basilico fritto, Olio EVO

Prodotto Vegetariano

Autunno

€ 14.00

Crema di zucca, Fiordilatte, Lardo di Patanegra, Fili di peperoncino

Lulù

€ 14.00

Passata di pomodorini gialli, Bresaola IGP, Fiordilatte, Crema di burrata, Olio EVO

Mameli

€ 15.00

Fiordilatte, Porchetta romana, Salsa Tonnata, Rucola, Scaglie di grana, Glassa di aceto balsamico.

Caravaggio

€ 13.00

Fiordilatte, Lardo di Pata Negra, Patate al forno, Rosmarino, Olio EVO

Settentrionale

€ 13.00

Fiordilatte, Bresaola IGP, Pesto di Basilico, Burrata

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online