autorenew

Trattoria al Baretto

Antipasti

Focaccetta di Megli al Formaggio
Cuculli con Salame di Sant' Olcese
Piatto rustico con Torta salata di riso e zucca, Peperoni sott'olio e melanzane grigliate

Primi

Pansoti in Salsa Noci
Spaghetti Alle Vongole Veraci
Trofiette al Pesto di Prà con Fave Fresche
Trenette al Ragù di Rana Pescatrice

Secondi

Coniglio alla Ligure con Patate al Forno aromatizzate al Rosmarino
Vitello Tonnato
Frittura di Calamari
Baccalà alle Erbe Aromatiche con Cipolle Rosse Croccanti Caramellate

Dolci

Torta Cioccolato
Crema Catalana
Ananas Fresco
Pannacotta ai Frutti Tropicali
Millefoglie con Panna Montata Fresca e Frutti di Bosco
Crostata Chiusa con Marmellata di Albicocche e Spicchi di Mele