autorenew

Ristorante FavorEat - Hotel La Favorita Mantova

Antipasti

Focaccia al Rosmarino e Mortadella con PIstacchi Selezione Levoni
Focaccia with Rosemary and Mortadella with Pistachios Levoni Selection
€ 8.00
Fonduta di Parmigiano Reggiano con la nostra Focaccia all'olio EVO
Fondue of Parmesan with homemade EVO Oil Focaccia
€ 10.00
  • Prodotto senza Glutine
  • Prodotto Vegetariano
Allergeni: Lattosio - Lactose
Salame Mantovano, Grana Padano e Mostarda
Salame Mantovano,Grana Padano and Mostarda
€ 10.00
  • Prodotto senza Glutine
Allergeni: Lattosio - Lactose
Crudo di Parma stagionato, Grana Padano e Mostarda mantovana
Raw Parma’s Ham with Grana Padano Cheese and Mustard.
€ 14.00
  • Prodotto senza Glutine
Allergeni: Lattosio - Lactose, Senape - Mustard

Primi Piatti

Tortelli Tipici Farciti con Zucca, Biscotto Amaretto, Mostarda di Mele campanine e Burro fuso.
Pumpkin Tortelli with Butter and Sage.
€ 11.00
Allergeni: Glutine - Gluten, Lattosio - Lactose, Uova - Eggs, Senape - Mustard
Passatelli Tradizionali - Spaghettoni di Pane in Brodo al tartufo nero del Basso Mantovano
Traditional Passatelli - Bread Spaghettoni in Soup Black truffle flavored
€ 10.00
Allergeni: Glutine - Gluten, Lattosio - Lactose, Uova - Eggs
Capunsei di Solferino con Crema di Pomodoro e Basilico
Capunsei di Solferino with Tomato and Basilic
€ 10.00
Allergeni: Glutine - Gluten, Lattosio - Lactose, Uova - Eggs
Risotto con “Pesto” di Salsiccia mantovana con Concia di Sale e Pepe. (Minimo 2 persone)
Risotto with Traditional Mantuan Sausage. (2 Persons minimum)
€ 12.00
  • Prodotto senza Glutine
Allergeni: Lattosio - Lactose

Secondi

Guancia di Vitellone Irlandese a lenta cottura con Lambrusco Mantovano DOC
Veal Cheek slowly cooked in Mantua Lambrusco
€ 20.00
Allergeni: Anidride Solforosa - Sulphur Dioxide, Funghi - Mashrooms
Sella di Maialino da Latte con la sua cotenna al Brandy.
Suckling young Pig flavored with Brandy.
€ 18.00
Allergeni: Anidride Solforosa - Sulphur Dioxide
Tagliata di Manzo Adulto Irlandese , Non Trattata, ai Ferri
Grilled Irish Sliced Adult Beef ,Untreated
€ 20.00
Petto di Faraona con Crema Ristretta all' Aceto Balsamico di Modena
Guinea fowl breast with restricted cream with balsamic vinegar of Modena
€ 19.00
Allergeni: Anidride Solforosa - Sulphur Dioxide

Dessert

Sbrisolona di Pasta frolla e Farina di Mais alle Mandorle tostate accompagnata da una Salsa allo Zabaione.
“Sbrisolona” Pie with Zabaione Cream.
€ 8.00
  • Prodotto Vegetariano
Allergeni: Uova - Eggs, Frutta a guscio - Nuts, Lattosio - Lactose, Glutine - Gluten
Salame di Cioccolato e Frutta Secca con Panna Montata
Typical Mantuan Chocolate Salami with whipped Cream
€ 8.00
Allergeni: Glutine - Gluten, Lattosio - Lactose, Frutta a guscio - Nuts, Uova - Eggs
Budino Belga Evolution, vecchia ricetta mantovana con Amaretto, Caffè Espresso e Cacao Amaro in salsa di Cioocolato Bianco Fuso
Belga Puddin Evolution, old Mantuan recipe with Amaretto, Espresso and Bitter Cacao in a white Chocolate sauce.
€ 8.00
Allergeni: Glutine - Gluten, Lattosio - Lactose, Uova - Eggs
“Fogassin” alle Mele e Cannella.
Dessert with Apple and Cynamon.
€ 8.00
Allergeni: Uova - Eggs, Lattosio - Lactose, Glutine - Gluten

Servizio - Service

Pane e Coperto
Pane e Coperto a persona.
Bread and Covered per person.
€ 2.50

Allergeni

Senape - Mustard
Funghi - Mashrooms
Soia - Soya
Anidride Solforosa - Sulphur Dioxide
Uova - Eggs
Frutta a guscio - Nuts
Lattosio - Lactose
Glutine - Gluten

Legenda Caratteristiche

Contiene alimenti Surgelati Contiene alimenti Surgelati
Prodotto senza Glutine Prodotto senza Glutine
Contiene alimenti Abbattuti Contiene alimenti Abbattuti
Prodotto Piccante Prodotto Piccante
Prodotto Vegetariano Prodotto Vegetariano
Prodotto Vegano Prodotto Vegano
Prodotto senza Lattosio Prodotto senza Lattosio
Prodotto Biologico Prodotto Biologico