Secondi piatti mare
Scampi dell'adriatico (pescato locale)
€ 40.00
circa 500 g
- Al forno allo champagne
- Alla brace al naturale
Zuppa di crostacei
€ 30.00
Crostacei vari, molluschi e pomodoro fresco (pescato locale)
Zuppa di pesce
€ 25.00
Pesce di scoglio, crostacei, molluschi e salsa di pomodoro (pescato locale)
Grigliata mista dell'adriatico
€ 25.00
Scampi, gamberi, seppie e filetto di pesce che varia in base al pescato
Trancio di dentice (pescato locale)
€ 20.00
circa 300 g
- Alla brace con mollica di pane
- Alla pizzaiola con capperi tremitesi
Tataki di tonno pinna gialla (pescato locale)
€ 20.00
circa 200 gScottato alla brace con semi di sesamo
Pescatrice - Coda di rospo (pescato locale)
€ 20.00
circa 400 g
- Al forno al limone
- Alla brace al naturale
Trancio di ricciola (pescato locale)
€ 18.00
circa 300 g
- Alla brace al naturale
- Alla pizzaiola con capperi tremitesi
Fritto misto di paranza all'isolana
€ 18.00
Calamari, gamberi e pesciolini di paranza
Spiedino di calamari e gamberi gratinati sulla brace
€ 18.00
Pescato locale quotato a porzione
Guazzetto di pesce (selezione in base al pescato)
€ 16.00
Pescato locale quotato a porzione
Sarago tremitese (pescato locale quotato a peso
€ 60.00
Prezzo al kg
- Alla brace al naturale
- Al forno al sale
Rombo chiodato (pescato locale quotato a peso al kg)
€ 50.00
Prezzo al kg
- Al forno con patate, olive e capperi
- Alla brace al naturale