ANTIPASTI
GUNKAN MAREMMANO
€ 4.50
Polpetta cruda di maialino nero di "macchiaiola maremmana" avvolta dal suo lardo, su base di yogurt di pecora e scaglie di tartufo nero.
Aggiungi all'OrdineCapresina di mare
€ 9.50
Bottarga di pregiato tonno rosso e scorzetta di limone su burratina di bufale, con pomodorini semi secchi, olive taggiasche, capperi di Salina (presidio Slow Food).
Capresina
€ 7.50
Burratina artigianale di bufala su pesto di basilico con pomodorini freschi gialli e rossi e olive taggiasche.
Aggiungi all'OrdineFior d’Amiata
€ 9.50
Trilogia di salumi artigianali dell’azienda agricola (Norcineria Carlo Pieri) accompagnati dalla nostra focaccia con Phermento Madre
I caci del territorio
€ 8.50
degustazione di formaggi biologici e a km 0 dell'azienda agricola Le Tofane e Azienda agricola la Parrina ( pecorino stagionato, guttus di pecora e pecorino a latte crudo stagionato in grotta), accompagnati dalla nostra focaccia con Phermento Madre, fette di pera Picciola in agrodolce e composte.
Sott'oli
€ 6.50
Trilogia di sott'oli (pomodorini semi secchi, olive Taggiasche e Carciofini arrosto) accompagnati dalla nostra focaccia
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?