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La Calamarata secondo l'idea dello chef Sebastiano

€ 20.00

La Calamarata di pasta fresca impreziosita dal gusto intenso e irresistibile della bisque di gambero rosso di Mazara si fonde ad arte nel gusto delicato del ciliegina fresco, la soffice spuma di burrata e la croccante consistenza aromatica del pistacchio verde.

La busiata

€ 16.00

Tradizionale pasta fresca, la busiata, abbraccia in un connubio straordinariamente intenso le triglie e il finocchietto selvatico

Spaghetto alla chitarra con vongole veraci e bottarga

€ 20.00

Classico appuntamento con il Mediterraneo del sud dove polpose e Veraci Vongole incontrano la ruvida consistenza dello spaghetto alla chitarra preparato artigianalmente e il gusto deciso delle uova di bottarga di muggine essiccata in polvere.

La cacio e pepe

€ 14.00

L'autenticità dei rigatoni raccoglie perfettamente la piacevolezza del cacio e del pepe nero come da tradizione

Pennette alla Norma

€ 12.00

Pennette rigate trafilate al bronzo con tocchetti di melenzane e scaglie di ricotta salata

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