Logo
Recensione inviata. Grazie!

La Calamarata secondo l'idea dello chef Sebastiano

€ 20.00

La Calamarata di pasta fresca impreziosita dal gusto intenso e irresistibile della bisque di gambero rosso di Mazara si fonde ad arte nel gusto delicato del ciliegina fresco, la soffice spuma di burrata e la croccante consistenza aromatica del pistacchio verde.

Spaghetto alla chitarra con vongole veraci

€ 20.00

Classico appuntamento con il Mediterraneo del sud dove polpose e Veraci Vongole dal sapore dolce e delicato incontrano la ruvida consistenza dello spaghetto alla chitarra preparato artigianalmente e il gusto deciso delle uova di bottarga di muggine essiccata in polvere.

La cacio e pepe

€ 14.00

L'autenticità dei rigatoni raccoglie perfettamente la piacevolezza del cacio e del pepe nero come da tradizione

Busiata spada e melanzane

€ 18.00

Busiata pesce spada, melanzane e mandorle tostate

La Norma

€ 12.00

Le pennette con pomodoro, melanzane e ricotta salata

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?