PRIMI PIATTI
La Calamarata secondo l'idea dello chef Sebastiano
€ 20.00
La Calamarata di pasta fresca impreziosita dal gusto intenso e irresistibile della bisque di gambero rosso di Mazara si fonde ad arte nel gusto delicato del ciliegina fresco, la soffice spuma di burrata e la croccante consistenza aromatica del pistacchio verde.
Spaghetto alla chitarra con vongole veraci
€ 20.00
Classico appuntamento con il Mediterraneo del sud dove polpose e Veraci Vongole dal sapore dolce e delicato incontrano la ruvida consistenza dello spaghetto alla chitarra preparato artigianalmente e il gusto deciso delle uova di bottarga di muggine essiccata in polvere.
La cacio e pepe
€ 14.00
L'autenticità dei rigatoni raccoglie perfettamente la piacevolezza del cacio e del pepe nero come da tradizione
Busiata spada e melanzane
€ 18.00
Busiata pesce spada, melanzane e mandorle tostate
La Norma
€ 12.00
Le pennette con pomodoro, melanzane e ricotta salata
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?