Logo
Recensione inviata. Grazie!

La Nostra Calamarata secondo l'idea dello chef Sebastiano

€ 20.00

La Calamarata di pasta fresca fatta a mano nella sua classica forma cilindrica e stretta, liscia e senza rigatura impreziosita dal gusto intenso e irresistibile della bisque di gambero rosso di Mazzara si fonde ad arte nel gusto delicato del ciliegina fresco, la soffice spuma di stracciatella di burrata e la croccante consistenza aromatica del pistacchio verde.

Spaghetto alla chitarracon vongole veraci

€ 20.00

Classico appuntamento con il Mediterraneo del sud dove polpose e Veraci Vongole dal sapore dolce e delicato incontrano la ruvida consistenza dello spaghetto alla chitarra preparato artigianalmente e il gusto deciso delle uova di bottarga di muggine essiccata in polvere.

Mezze lune ricotta e spinaci

€ 15.00

Mezze lune di pasta fresca ripiene di ricotta e spinaci su una pappa al pomodoro e basilico fresco a guarnire

Spaghetto alla tarantina

€ 18.00

Spaghetti freschi verdi al basilico con cozze alla tarantina

La Busiata tradizionale

€ 18.00

Busiata di pasta fresca con speck, ciliegino e crema di pistacchio di Bronte

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?