RISTORANTE
Antipasti
Lasciati trasportare dalla nostra cucina
IMPEPATA DI COZZE
€ 8.00
Cozze sfumate al vino bianco, condite con pepe nero, prezzemolo e sale, con aggiunta di crostini
INSALATA DI MARE
€ 12.00
Cozze, polpo, calamaro, seppia e gambero conditi con sale maldon, olio e prezzemolo
Primi piatti
TAGLIATELLE ALLE VONGOLE
€ 15.00
Pasta fresca con vongole, salicornia e bottarga
SPAGHETTO ALLE VONGOLE
SPAGHETTI ALLO SPADA
€ 14.00
Spaghetti con melanzane, pomodoro e pesce spada
SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA
€ 14.00
Spaghetti con seppie al nero di seppia
SCIALATIELLI ALLA CARBONARA DI MARE
€ 15.00
Pasta fresca con carbocrema, guanciale, pecorino seppia, cozze e gambero
Secondi piatti
POLPO
€ 15.00
Polpo piastrato con salsa gazpacho e stracciata
PESCE SPADA
€ 15.00
Trancio di pesce spada piastrato
CONTORNI
Leave us a Review
Are you enjoying your experience?