FOOD MENU
CAPONATA
€ 6.00
CAPONATA
Rotolando verso sud, i prodotti de La Cupa di Scorrano (LE):
- caponata salentina essiccata al sole del Salento
- un letto di verdure tritate sottolio leggere e gustose sorregge i pomodori secchi essiccati al sole
BIS DI ACCIUGHE
€ 6.00
BIS DI ACCIUGHE
Le acciughe al loro meglio? Te le proponiamo con la tipica salsa verde e nel classico crostino di pane, burro & acciughe.
I CRUDI
€ 9.00
SELEZIONE DI FORMAGGI
€ 18.00
SELEZIONE DI FORMAGGI
Un viaggio tra i caprini di Azienda Agricola Costa di Murisengo (AL), i vaccini affinati da Borgo Affinatori (AT), ovicaprino della Società Agricola Alba (CB): una selezione di “chicche” per gli amanti del formaggio.
- Toma Borgo: latte vaccino fresco con tutto il sapore del buon latte affinato da Borgo Affinatori (AT)
- Soba alle erbe: latte vaccino affinato da Borgo Affinatori
- Livertin:toma di latte di capra con aggiunta della nostra Livertin, Azienda Agricola Costa di Murisengo (AL)
- Toma del colle: toma caprino dell' Azienda Agricola Costa di Murisengo (AL)
- Tal Du Bec: formaggio stagionato dolce e delicato dell' Azienda Agricola Costa di Murisengo (AL)
- Parmigiano Reggiano: Parmigiano Reggiano 30 mesi di Montagna DOP Latteria San Giorgio (RE)
- Blu al cacao: il re degli erborinati affinato in polvere di cacao,Borgo Affinatori (AT)
- Gorgonzola Riserva: Gorgo Piccante 150 gg di Stagionatura, Piemontese DOC. Borgo Affinatori (AT)
- Rustico: Ovicaprino stagionato
- Spalmabile: Ovino/Caprino cremoso da perdere la testa!Della Società Agricola Alba (CB)
SELEZIONE DI SALUMI
€ 18.00
SELEZIONE DI SALUMI
Salumi Mon Amour! Insaccati e salumi del Salumificio Bona Angelo di Nizza Monferrato (AT), ma anche la delicatezza del Parma 24 mesi e del Guanciale dei Fratelli Pelliziari di Traversetolo (PR).
Vi proponiamo 4 salumi tra :
- Salame cotto
- Salom ed Nissa salame crudo a rotazione nelle varianti con Nizza Docg e con Nocciole.
- Parma 24 Mesi: prosciutto crudo di Parma dolce e profumato perché stagionato come una volta, Fratelli Pelliziari (PR)
- Guanciale F.lli Pelizziari dal sapore dolce e leggermente speziato
- Speck Dolcesnello dei F.lli Pelizziari delicatamente affumicato
- Prosciutto cotto artigianale Nonno Peo del Monferrato
SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI
€ 18.00
SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI
Per chi non sa scegliere: una nostra selezione di tre formaggi e tre salumi tra quelli proposti negli altri taglieri.
HOT CHICKS
€ 10.00
PULLED PORK
€ 13.00
PULLED PORK
Sua maestà il Pulled Pork con la sua coleslaw, preparati con amore da noi e serviti nella Puccia Salentina Artigianale di Grano Duro, con contorno di patatine o insalata.
PULLED CHICKEN
€ 13.00
PACCO DA GIU'
€ 11.00
CALAMANDRANA BEACH
€ 12.00
CRIN PASS
€ 12.00
NEH?
€ 14.00
GRICIA
€ 12.00
SPECK DELLE MIE BRAME
€ 12.00
SPECK DELLE MIE BRAME
Su di un sottile letto fresco di Mela Renetta, il delicato speck Dolcesnello dei F.lli Pelizziari si fonde con la Gorgo DOP e insalata croccante, il tutto racchiuso nella Golosa, la focaccia ripiegata a mezzaluna. Servita con contorno di patatine o insalata.